+1

martes, 31 de julio de 2012

mientras mas mejor

Cerrada la tercera jornada de los Juegos Olímpicos que otorgó medallas, China y Estados Unidos comparten el liderazgo del medallero con 17 preseas cada uno. Este lunes, entre todos los podios, destacó el oro de la lituana Ruta Meilutyte, de apenas 15 años.
Este lunes, Estados Unidos logró empatar a China con 17 medallas, tras conseguir dos de oro, dos de plata y dos de bronce. Missy Franklin en los 100 metros espalda femeninos y Matthew Grevers, en la misma disciplina pero en la rama masculina, consiguieron las preseas doradas en natación.
Las dos plateadas también fueron ganadas en el deporte acuático, una por Nick Thoman en los 100 metros espalda de hombres y la otra por Rebecca Soni, en los 100 metros pecho de mujeres.
Las bronceadas vinieron por el equipo de clavados y por Marti Malloy, quien quedó en el tercer lugar de la categoría -57 kilos del judo femenino.
China, por su parte, ganó tres medallas de oro, una de plata y una de bronce. El equipo de gimnasia masculino, Li Xueying en los 58 kilos de halterofilia femenina, y los varones clavadistas obtuvieron los primeros puestos. El nadador Yang Sun fue segundo en los 200 metros libre en un empate, y el tercer puesto fue para Yujie Sun en esgrima femenino.